Volkswagen Passat: Заднее многоместное сиденье (Универсал) - Инструкция по эксплуатации Volkswagen Passat B5 - Инструкция по эксплуатации автомобиля Volkswagen PassatVolkswagen Passat: Заднее многоместное сиденье (Универсал)

Для увеличения вместимости багажного отделения заднее многоместное сиденье может быть сложено: на автомобиле с разделенным задним сиденьем каждая из обеих частей сиденья может быть сложена отдельно. Подголовники заднего сиденья должны быть сняты перед складыванием сиденья.

На автомобилях с разделительной сеткой необходимо предварительно расфиксировать стопорные винты рамки сетки, а уже затем складывать заднее сиденье. Во избежание порчи сидений следует перед складыванием заднего сиденья установить передние сиденья таким образом, чтобы спинка заднего сиденья не уперлась в передние сиденья.

Как сложить заднее многоместное сиденье Потяните вверх за петлю В подушку сиденья А и откиньте ее вперед.

Потяните вверх кнопку разблокировки спинки сиденья С и одновременно откиньте

Потяните вверх кнопку разблокировки спинки сиденья С и одновременно откиньте вперед спинку D. Станет видна красная маркировка на кнопке.

Ремень безопасности не должен проходить над сложенной спинкой, поскольку в противном

Ремень безопасности не должен проходить над сложенной спинкой, поскольку в противном случае задние натяжители ремней при столкновении сработают.

Как установить заднее сиденье обратно Откиньте назад спинку сиденья D и надежно зафиксируйте ее. Теперь красная маркировка на кнопки разблокировки С больше не будет видна.

Затем откиньте подушку сиденья А в исходное положение. При этом следует держать

Затем откиньте подушку сиденья А в исходное положение. При этом следует держать средний ремень безопасности высоко поднятым так как иначе ремень будет защемлен между спинкой и подушкой и им нельзя будет пользоваться. Проследите за тем, чтобы ремни безопасности при возвращении сиденья на место не были защемлены и тем самым повреждены.

Предупреждение Спинка заднего сиденья должна быть надежно зафиксирована для того, чтобы при экстренном торможении никакой предмет из багажного отделения не был бы выброшен вперед.

    Заднее многоместное сиденье (Седан)
    Запираемая спинка сиденья Если не удается вытянуть вверх кнопку разблокировки А следует ключом В отпереть находящийся на кнопке замок. Складывание спинки Вытяните вверх кнопку А и одновременн ...

    Чехол для длинномерного багажа
    Благодаря чехлу для длинномерного багажа Вы можете перевозить лыжи и другие длинные предметы, не загрязняя их и не нанося повреждении салону автомобиля. Загрузка чехла Чехол для длинномерного ба ...

    Другое на сайте:

    Обслуживание петель и замков автомобиля
    Через каждые 5000 км (3000 миль) пробега, или раз в три месяца петли и сборки замковых защелок дверей, капота и крышки багажного отделения должны смазываться несколькими каплями жидкого масла, либ ...

    Гидравлические толкатели клапанов
    Гидравлические толкатели, устанавливаемые на двигателях DOHC – неразборного типа. Проверьте наличие износа на контактных поверхностях гидравлических толкателей. Проверьте, чтобы отверстия для под ...

    Накладки порогов
    Элементы внутренней отделки проема задней двери 1 – декоративная накладка, 2 – гайка, 3 – винт с предохранителем, 4 – зажим, 5 – фиксатор, 6 – выступ фиксатора, 7 – накладка порога Элементы к ...